当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学校工作组到我院开展迎评工作专项检查
2024-04-17 08:12

4月8日上午,校党委常委、副校长李清带队,学校迎评工作相关部门负责人及工作人员,深入我院进行审核评估专项检查(复查)工作。工作组一行在学院领导带领下走访了实验室,查看了学生的上课情况。走访过程中,李清认真听取了学院文化走廊讲解,细致询问了实验室课程安排及设备安全的情况,并对学院现有的教学条件和师生的精神风貌给予了肯定。

学校迎评工作小组在会议室听取了王宾院长关于学院迎评促建工作的汇报,充分肯定了学院“科研提升教学”的特色优势,提出学院要依托“生物计算与人工智能”学科创新引智基地,充分发挥科研优势开展本科生培养工作,同时要强化主体责任意识,以评促建,推动学院高水平发展,进一步营造迎评工作氛围,以最佳状态迎接教育部专家组的考察。