站内搜索:
 
网站首页学院概况师资队伍人才培养科学研究党群工作学生园地合作交流诚聘英才下载中心
 学院新闻 
 通知公告 
  通知公告
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于报送高层次人才子女入学需求信息的通知
2020-07-24 16:05  

各基层单位:

根据《关于报送2020年高层次人才子女入学需求信息的通知》,现就全校高层次人才子女入学需求信息工作进行统计。

请通知所有符合《大连市本地尖端人才、领军人才和高端人才目录》的本地高层次人才(详见附件1,不管是否申报了,是否已认定上),填写《高层次人才子女入学需求信息统计表》(附件3),其中,将于2020年9月入读小学一年级、初中一年级的高层次人才(包括尖端人才、领军人才和高端人才)子女,除填写附件3的表格之外,还需要填写《本地高层次人才子女(起始年级)入学需求情况统计表》(附件2)(对于不需要市级层面帮助协调解决的,不需填写)

请各位高层次人才严格对照《大连市本地尖端人才、领军人才和高端人才目录》标准进行填报,对填报信息的真实性准确性负责。

请于7月25日(明天)8时前,将附件2、附件3表格电子版发送至dldxrcb@dlu.edu.cn电子邮箱。

联系人:袁田

联系电话:15309827227

附件:1.大连市本地尖端人才、领军人才和高端人才目录

2.本地高层次人才子女(起始年级)入学需求情况统计表

3.高层次人才子女入学需求信息统计表

人才办

2020年7月24日

关闭窗口

版权所有:大连大学软件工程学院