当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

关于开展向卢永根同志学习的通知
2020-03-05 10:39

各党总支(党委、直属党支部),各部门、单位:

根据教育部和辽宁省教育厅《关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知》精神,请各党总支(党委、直属党支部)寒假前认真组织开展向卢永根同志学习的活动,将学习活动与深入学习贯彻十九届四中全会精神相结合,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,把卢永根同志等先进典型作为学习教育的鲜活教材,通过组织专题学习、集中研讨、座谈交流、演讲征文等方式,大力宣传弘扬卢永根同志先进事迹和崇高师德,切实发挥先进典型的精神感召力,引导广大教师和教育工作者向榜样看齐,进一步激发广大教师和教育科研工作者的奋斗激情,引导他们弘扬担当精神,发扬求真务实作风,立足岗位,不懈奋斗,为大连“两先区”建设和我校“创一流”地方大学贡献智慧和力量。

请党总支(党委、直属党支部)将组织学习十九届四中全会精神和开展向卢永根同志学习活动的新闻稿及照片(1~2张)于1月17日(周五)前报送党委宣传部邮箱:dwxcb@dlu.edu.cn。

附件:教育部关于在教育系统深入开展向卢永根学习的通知(教师函〔2019〕10号)

中共大连大学委员会

2020年1月3日