站内搜索:
 
网站首页学院概况师资队伍人才培养科学研究党群工作学生园地合作交流诚聘英才下载中心
 学生活动 
 学子风采 
  学生活动
当前位置: 网站首页 > 学生园地 > 学生活动 > 正文
 
毕业“寄”,我们与你在一起!
2020-06-05 16:36  

今年的毕业季与以往不同,受疫情影响,多数毕业班学生没有返校,留在学校的物品怎么办?对此,学校统一部署毕业“寄”——通过老师打包邮寄的方式将学生们的留校物品寄回。

学院高度重视此项工作,通过与学生视频沟通,与快递公司面对面交流,反复论证工作方案。我院根据学生寝室情况,进行了周密的安排,请学生们在打包清单中注明物品明细,贵重物品及特殊物品,并针对不同学生的情况采取不同的办法,专人打包,区分邮寄。

学院全体老师参与其中,积极主动与包干寝室的学生沟通联系,学生留在寝室里的物品各种各样、大大小小、细碎繁杂,老师们细心又耐心地与学生们确认打包。

平日里温文尔雅的老师,打起包来干劲十足,现场与学生视频、电话连线,反复核对,确保需要打包的物品一件不落,一个不少。每当一件件学生物品打包成箱后,老师们有“成功”的喜悦,也多少有些失落,由于疫情,不能当面再嘱咐几句,总感觉少了些什么。他们把千言万语融进了放在包裹中的学校寄语卡里,把母校的爱、祝福和嘱托一起寄给你们。

关闭窗口

版权所有:大连大学软件工程学院